logo-kuchen-hit.de

Kuchen-hit.de

Inhalt:

Schweizer Apfelkuchen Rezept

Rührteig / Rührkuchen Apfelkuchen

Charakteristisch für diesen Schweizer Apfelkuchen ist der zarte und leichte Rührteig und genau diese Eigenschaften heben diesen Schweizer Apfelkuchen von anderen Apfelkuchen Rezepten ab.
Für die Zubereitung dieses Schweizer Apfelkuchens kann ich Euch Äpfel der Sorte „Golden Delicious“ empfehlen. Beim Originalrezept wird Calvados – ein Apfelbrandwein aus Frankreich – verwendet. Wer diesen jedoch nicht zur Hand hat, kann, wie ich selbst auch, normalen Rum oder Brandy benutzen.
Butter und Eier soll bei der Zubereitung dieses Apfelkuchens Raumtemperatur haben.
Serviert den Apfelkuchen auf jeden Fall mit Schlagsahne.

pdf
schweizer-apfelkuchen-kuchen-hit

Zutaten:

Apfelkuchenteig

 

Obstfüllung

Zusätzlich

Zubereitung:

Der Schweizer Apfelkuchen

angeschnittener-schweiz-apfelkuchen

stück-apfelkuchen-aus-der-schweiz

mit-puderzucker-bestreuter-apfelkuchen

schweizer-apfelkuchen-mit-schlagsahne

zarter-teig-eines-schweizer-apfelkuchens

schweizer-apfelkuchen-mit-puderzucker-bestreut

belag-schweizer-apfelkuchen

 

 

 

 

 

 

 

 

Kommentare:

 

 

rss-button
 

 

 

comments powered by Disqus

©2011-2014 Kuchen-hit.de - Ausgefallene Kuchen- und Tortenrezepte|Datenschutzerklärung|Impressum|Sitemap|Kontakt